Главное бьюти-событие осени: Самый яркий WonderBrunch
12.11.2018
img

Этой осенью, в качестве партнеров, мы побывали на празднике Самый яркий WonderBrunch. Каждое мероприятие WonderBox — настоящий рай для стильных девушек, которые следят за трендами и знают все о том, как выглядеть на миллион. Но в этот раз, бранч посвятили особому случаю — шестому Дню рождения компании. Здесь было все, чтобы забыть о том, что за окном осень: угощения, шикарные фотозоны и стенды, подарки и, конечно, бестселлеры бьюти-индустрии.

На мероприятии угощали эксклюзивными коктейлями и праздничными кексами с зажженной свечой, чтобы каждая участница загадала желание. Гости неспешно прогуливались у корнеров с косметикой, подбирая новинки и делали эффектные фото в Instagram. Также наши девушки могли пройти процедуры красоты, сделать макияж, а еще, идеальную праздничную прическу с профессиональными стайлерами Babyliss.

BaByliss autocurl

Любимцем стилистов и гостей стал флагман Babyliss Pure Steam ST495E. Это революционный выпрямитель, который совместил плойку и утюжок. Модель бережно работает с волосами и поддерживает их качество с помощью микропара и ионизации. Здоровье и безупречная укладка каждый день теперь не просто мечта. Конечно, прекрасные дамы чаще выбирали стройные праздничные локоны.

Укладка от BaByliss

Так, Самый яркий WonderBrunch прошел успешно и подарил множество улыбок, положительных эмоций и воспоминаний. В шестой раз WonderBox собрали таких разных девушек, которых объединяет одно — красота. Мы рады, что стали частью ивента и с нетерпением ждем следующей встречи.