Закулисье конкурса «Мисс Украина Вселенная» 2018
08.10.2018
img

Тщательно подобранная одежда, профессиональный макияж и, что самое главное, идеальная прическа — создают непередаваемую гармонию образа. У каждого профессионального визажиста и стилиста есть свои четкие предпочтения в брендах, а вот профессиональные парикмахеры, работавшие над образами девушек-конкурсанток, отдали свое предпочтение девайсам и технике BaByliss, которые выступали одним из партнеров мероприятия.

Особенностью таких конкурсов является демонстрация нескольких образов, которые порой бывают абсолютно разными, кардинально отличаясь как одеждой, так и прической. Девушкам нужно было максимально быстро перевоплощаться и выглядеть при этом идеально и уверенно. Выбор профессиональных парикмахеров был абсолютно оправдан: техника BaByliss относится с нежностью и заботой к волосам, исключая вредное влияния высоких температур и насыщая локоны кератином, что придает им сияющий блеск, укрепляя структуру. Все конкурсантки выглядели безоговорочно прекрасно.

Идеально ровные локоны создавались с помощью знаменитых щеток с эффектом 3D выравнивания. Аккуратные волнистые кудри — профессиональным мультистайлером. Весь процесс занимал минимум времени, так что для девушек процесс смены образа с одного на другой проходил совершенно незаметно, что позволяло им расслабиться перед новым выходом на сцену.