Весна — время примерить новый образ
2019.04.17

Для многих приход весны означает обновление, ведь природа просыпается от долгого сна и украшает себя россыпью из зелени и цветов. Так же и нам хочется отказаться от теплых курток, надеть платье из легких летящих тканей и, конечно, создать новый образ. Чтобы ваша укладка всегда была безупречной, а макияж — проработанным до мельчайших деталей, необходимо запастись качественными приборами. Обратите внимание на французскую технику и аксессуары BaByliss, и будьте неотразимы каждый день.

Паровой выпрямитель BaByliss Pure Steam ST495E

Менять образ без посещения профессиональных салонов теперь можно без вреда для волос благодаря инновационному паровому выпрямителю Pure Steam. Прибор не только сделает пряди идеально ровными, но и поможет накрутить красивые кудри. 

Главное преимущество этой модели — забота о ваших волосах. Компания BaByliss разработала совершенно новую технологию, которая не пережигает и не пересушивает волосы, делая их блестящими и здоровыми. Секрет бережной работы с прядями и стойкий результат заключается в непрерывном потоке ультразвукового пара и особом покрытии BaByliss Diamond Ceramic. Это позволяет выпрямлять волосы, увлажняя их от корней до самых кончиков, и снизить трение для достижения гладкости и блеска.

Эффективную и простую работу обеспечивают профессиональные широкие пластины размером 39 x 110 мм и встроенная расческа на внутренней части. Именно за счет этого достигается лучший контакт с прядью для достижения результата «ну прямо как в салоне». Ультразвуковой микропар при тесном соприкосновении даже с поврежденными и вьющимися волосами интенсивно увлажняет их, делая ровными, или завивая в локоны. Для нейтрализации статического электричества BaByliss создали функцию ионизации.

Также выпрямитель крайне прост в использовании. С помощью LED экрана вы сможете с легкостью регулировать температуру прибора. Девайс не только выпрямляет, но и завивает волосы благодаря закругленным пластинам, которые создают идеальный локон. А безопасную работу с Pure Steam обеспечивает вращающийся шнур и термоизолирующий наконечник на пластинах, который не позволит вам обжечься при создании укладки.

Приобрести данный прибор вы можете на сайтах наших партнеров:

Косметическое зеркало с подсветкой 8435E

Прическа — есть. На очереди роскошный макияж. Роскошный и проработанным мейкап — важная часть любого образа, будь-то легкий дневной или яркий вечерний look. Секрет идеальных стрелок и ровного тона состоит в качественном зеркале и дневном свете. Но как быть, если нет возможности сделать макияж при хорошем освещении? Ответ прост — используйте зеркало с увеличением и подсветкой BaByliss, чтобы экспериментировать с новыми цветами и образами.

Модель станет незаменимым помощником в нанесении ухода и макияжа, а также будет красиво смотреться на туалетном столике. С пятикратным увеличением и свободным поворотом зеркала вы сможете проработать каждый волосок брови, добиться ровных стрелок или прокрасить каждую ресничку. LED освещение — холодное белое и имитирует обычный дневной свет, что идеально для нанесения косметики. Так ваши ежедневные ритуалы красоты станут удобным повседневным делом. 

Приобрести данный прибор вы можете на сайтах наших партнеров: