Красивая мужская прическа каждый день — это легко
2019.04.19

На улице уже во всю царит весна, а это значит, что пришло время снять шапки и заняться обновлением своего стиля. Ведь неухоженными волосами без стрижки вряд ли удастся покорить прекрасных дам. Создать свой неповторимый стиль и поддерживать его в домашних условиях — проще, чем кажется, но только если вооружиться профессиональными девайсами. Машинка для стрижки BaByliss PRO 45 E950E поможет вам сделать красивую мужскую прическу, которая будет притягивать женские взгляды.

Профессиональный уход за волосами

Современные приборы бьюти-индустрии достигают немыслимых высот и позволяют пользователям во многом отказаться от услуг профессиональных стилистов, при этом не экономя на качестве. Модель BaByliss PRO 45 E950E — это профессиональная линейка продуктов, которые можно смело использовать как дома, так и в салонах. Машинка для стрижки BaByliss PRO 45 E950E — отличный выбор для мужчин, которые следят за собой. Она удобна и проста в использовании, поэтому каждый сможет подобрать свой способ работы и создать неповторимый индивидуальный образ.

Приобрести данную модель вы можете на сайтах наших партнеров:

Преимущества модели

Лезвия

Для приборов профессиональной линейки BaByliss использовали только качественные материалы, ориентируясь на технологии и тренды индустрии красоты. Первой отличительной чертой, в сравнении с аналогами, является то, что эта модель оснащена экстра широкими лезвиями из нержавеющей стали с покрытием TITANIUM, которые обладают особой прочностью и свойством самозатачивания. Специальная заточка лезвий гарантирует ровный срез волос раз за разом. Для ухода за ними вы получите в комплекте масло для смазки и щеточку для очистки. К тому же, рабочую часть можно легко промыть под водой, что максимально упрощает уход за машинкой. При правильном уходе данный девайс прослужит вам долгие годы.

Длина стрижки

Регулируйте длину среза, чтобы создать десятки вариантов стрижки. Изменять высоту лезвия можно с помощью рычажного переключателя, шаг которого составляет 0,6 мм — это первый способ моделирования прически. Второй — восемь дополнительных насадок длинной от 3 до 25 мм. 

Удобство использования

Машинка для стрижки универсальная, что обеспечивает удобную работу даже для новичка. Компания BaByliss разрабатывает технику с учетом потребностей пользователя, поэтому модель удобной формы оснащена прорезиненной поверхностью, чтобы прибор не скользил у вас в руках. Также, как и вся профессиональная техника, модель дополнена петлей для подвешивания, что помогает освободить место на рабочей поверхности.

Работа от сети и аккумулятора

Машинка для стрижки работает как от сети, так и автономно. Длинный сетевой шнур не ограничивает ваши движения во время создания стрижки. Также BaByliss PRO 45 E950E может работать от аккумулятора в течение тридцати минут, так вы можете брать ее с собой в поездки или просто ощущать полную свободу действий, не привязываясь к розеткам. Индикатор зарядки покажет вам, когда устройство можно отключить от сети. Мощный мотор модели справляется со всеми типами волос включая густые в обоих режимах работы.