Как выбрать выпрямитель для волос
2018.06.04

Придать волосам ухоженный вид желание любой современной женщины. Как выбрать выпрямитель для волос, чтобы достичь профессионального результата даже в домашних условиях? На помощь придет специальное устройство выпрямитель волос (утюжок), плюс немного времени, усилий и прическа готова. Обратите внимание на выпрямители волос от компании BaByliss Paris, выпускающей утюжки для всех типов волос.

  • Для тонких, чувствительных волос разработана модель выпрямителя со специальным «бережным» покрытием, возможностью регулирования температуры и использования термозащитных спреев;
  • Для непослушных, вьющихся волос выпущена профессиональная серия BaByliss i-pro. Пластины утюжка, выполненные на основе титана и керамики, позволяют поддерживать заданную температуру, что делает возможным одним движением выпрямить прядь волос.

Выпрямитель модели BaByliss ST287E имеет длинные пластины с новейшим покрытием Ceramic Intense, которое позволяет быстро придать волосам нужный вид и не требует времени для остывания прибора; термостойкий коврик и система замка повышают его практичность. Уникальная функция «пар» присутствует в выпрямителе модели BaByliss ST95E, а поддержание интенсивности пара на определенном уровне не влияет на здоровье волос.

Выпрямители компании BaByliss Paris позволяют достичь желаемого эффекта (выпрямления пряди) одним движением, что достигается уникальными технологиями в разработке нагревательного элемента, управляемого микропроцессором. Наличие широкого диапазона настроек и функций у данных выпрямителей позволяет с их помощью выполнить различные виды парикмахерского искусства: завивку в виде локонов или только кончиков волос, создание объема от корней, фантастические прически, красивые укладки, причем, работая с любым типом волос.

Современный внешний дизайн лишь добавляет привлекательность выпускаемым моделям. Как выбрать выпрямитель для волос, который бы не только подходил к вашему типу волос, но еще был удобен в работе? Опытный консультант подберет нужную модель, а удобную – ваша рука.